Online

Veritas

  • Männlich
  • Mitglied seit 7. Oktober 2017
Beiträge
680
Termine
8
Erhaltene Reaktionen
2.221
Punkte
6.023
Trophäen
9
Profil-Aufrufe
5.310
  • Ein Macher kein Lacher, nein nein nein, ja ja ja

  • Commander Dumm

  • <3

    Danke 1
  • VERItAS

  • Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • Schmeritas

  • Externer Inhalt vimeo.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    Einverstanden 1
  • Schalke-Ultras.jpg

  • pbs.twimg.com/media/FQWnYXgVQAos5f6.jpg

  • Ich ehm glaube keee batu batuuu ijaaat

  • 5 Jahre Veritas FeelsBirthdayMan

    Danke 1
  • Darf ich im Forum das Lieblingswort vom Drachen verwenden?

  • Xxzp78m.jpg

  • Zutaten

    260 gZucker, braun
    250 gButter, weiche
    1 TLRübensirup
    1 Pck.Vanillezucker
    1 Prise(n)Salz
    2Ei(er)
    360 gMehl
    1 TLBackpulver
    100 gSchokolade (Zartbitter-)
    100 gSchokolade (Vollmilch-)
    100 gSchokolade (weiße Schokolade)


    Backofen vorheizen (E-Herd 190 °, Umluft 165°). Die weiche Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Zuckerrübensirup und dem Salz 3 Minuten lang schaumig schlagen.
    Danach die Eier einzeln unterschlagen, nochmals 3 Minuten lang schlagen.
    Die Schokolade grob hacken und mischen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Das Mehl portionsweise unter den Teig heben. Zum Schluss die gehackte Schokolade unterrühren.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen. Diese leicht platt drücken. Die Cookies laufen beim Backen noch auseinander, daher mit ausreichend Abstand arbeiten.
    Die Cookies im Backofen ca. 13 Minuten backen. Die Cookies sollen noch hell sein, nur der Rand soll gebräunt sein. Dann sind sie auch nach dem Erkalten noch weich. Die Cookies nach dem Backen auf dem Blech noch mindestens 5 Minuten auskühlen lassen.
    Nach dem Erkalten am besten zwischen Pergamentpapier lagern.
    Wer die Cookies krosser haben möchte, verlängert die Backzeit.
    Die Menge reicht für ca. 15 große bzw. 30 kleinere Cookies.

    • Ich halte das für ein gutes Rezept.

      Gefällt mir 1
  • Veritas

  • :thumbup:

    Danke 1
  • drachenlord-sunglasses.gif

  • Doppelpink!

  • veritas

  • Du Gesicht!

  • 🙇‍♀️👍

  • 🤔

  • Können wir feat. ?

    • Klar meld dich einfach bei mir

  • Wahlwerbung

    jUQKjrP.png

    Einverstanden 4
  • 🤝

    Einverstanden 1
  • Peng!

  • Danke für den like

    • Kein Problem, bin auch nur ein Mensch. 👌🏻

  • Schließe deine schützenden Hände um mich

    • Was hast du diesmal verbockt?

    • Noch nix bis jetzt

      Verwirrend 1
  • ey wann gehen wir yüksel ich gib dir ein künefe aus

  • Wieso willst du mir Ban geben ich verstehe nicht?

    • War ein Fehler in der Matrix

    • Ich glaube wir beide führen nachher mal ein Gespräch im Ts.

    • Ja

    • Sehr gut

    • Wann bist du da?