Mahlzeit,
ich habe mir für meine nächtliche Protein-Zufuhr 7-8 Eier in Form eines Rühreis in den Ranzen geschaufelt und dabei sind Kabasch Cast und ich in einen Diskurs über die Zubereitung von Rührei gedriftet.
Ich möchte nun Feedback einholen, wie macht ihr euer Rührei? Mit Milch, oder ohne? Mit Pfeffer, oder ohne? Mit Oregano? Butter? Olivenöl? Wie viele Eier nehmt ihr meistens? Mit Toast, Sucuk, oder beidem? Mit Speck?
Erzählt es mir

Das perfekte Rührei
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- Laufende Umfrage
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Happy -
4. Juli 2025 um 00:06
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- Hilfreichste Antwort
So viel Pfeffer das ich blöd werde
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Mahlzeit,
ich habe mir für meine nächtliche Protein-Zufuhr 7-8 Eier in Form eines Rühreis in den Ranzen geschaufelt und dabei sind Kabasch Cast und ich in einen Diskurs über die Zubereitung von Rührei gedriftet.
Ich möchte nun Feedback einholen, wie macht ihr euer Rührei? Mit Milch, oder ohne? Mit Pfeffer, oder ohne? Mit Oregano? Butter? Olivenöl? Wie viele Eier nehmt ihr meistens? Mit Toast, Sucuk, oder beidem? Mit Speck?
Erzählt es mirGanz klar mit Milch, dann ein wenig Pfeffer und Salz schon rein Sucuk mit in die Pfanne und alles schön Braten, dann ist es vom ding her egal ob Rühr Ei oder Spiegel Ei, beides schmeckt auf einem getoasteten Toast geil
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Ein schönen strammen Max
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Vier Eier nehmen, 2 EL Milch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit etwas Butter geben. Nach mehreren Minuten rausholen und noch etwas weich genießen. Man muss den perfekten Punkt zwischen saftig und trocken finden. Als Beilage schmeckt Bacon gut und gehakter Schnittlauch kann zur Dekoration dienen.
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Man kann das ganze noch mit Paprikagewürz ein wenig verfeinern, ebenso eignet sich Sprudelwasser als Milchersatz
Bevor jetzt ein Shitstorm kommt: Das Sprudelwasser macht das Ei fluffiger, weil das Protein dadurch besser im Ei aufgeht
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Vier Eier nehmen, 2 EL Milch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit etwas Butter geben. Nach mehreren Minuten rausholen und noch etwas weich genießen. Man muss den perfekten Punkt zwischen saftig und trocken finden. Als Beilage schmeckt Bacon gut und gehakter Schnittlauch kann zur Dekoration dienen.
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Hauptsache genug Chili Pulver um wach zu werden
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Also ich sag dir jetzt mal wie man nen gescheites Rührei zaubert.
Als Erstes haust du dir alle Eier, die du übrig hast in einen Messbecher (normalerweise bei mir zwischen 4 und 7).Da wird dann nach Bauchgefühl nen halben Liter an Milch herein geschüttet.
Anschließend (und das ist mein gratis Profi Tipp) wird noch vor dem Mischen eine ganze Menge an Paprika Rosen scharf reingeworfen.
Dann würd das gut gemixed und währenddessen werden in einer Pfanne 2 Packungen Speckwürfel angebraten und die Speckwürfel während sie braten, mit Salz verfeinert.
Anschließend würd die brühe von vorher reingeschüttet und dann halt Rührei gemacht.
Das ist der einzige valide weg sich so eine Leckerei zu zaubern.
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4 eier, salz, pfeffer 🤙
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Also ich sag dir jetzt mal wie man nen gescheites Rührei zaubert.
Als Erstes haust du dir alle Eier, die du übrig hast in einen Messbecher (normalerweise bei mir zwischen 4 und 7).Da wird dann nach Bauchgefühl nen halben Liter an Milch herein geschüttet.
Anschließend (und das ist mein gratis Profi Tipp) wird noch vor dem Mischen eine ganze Menge an Paprika Rosen scharf reingeworfen.
Dann würd das gut gemixed und währenddessen werden in einer Pfanne 2 Packungen Speckwürfel angebraten und die Speckwürfel während sie braten, mit Salz verfeinert.
Anschließend würd die brühe von vorher reingeschüttet und dann halt Rührei gemacht.
Das ist der einzige valide weg sich so eine Leckerei zu zaubern.
1. Alles Gute zum Geburtstag
2. wird*, nicht „würd“
3. WAS ZUM FICK MACHST DU MIT EINEM HALBEN LITER MILCH?!
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Hauptsache genug Chili Pulver um wach zu werden
Deine Schwester zaubert mir immer ohne
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Ein schönen strammen Max
Das kein Rührei, das Spiegelei du Fisch.
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Erst mal den Bacon mit nem kleinen Schuss Öl in die Pfanne und schön knusprig braten. Währenddessen eine Schüssel nehmen, Eier reinknallen, Salz und Pfeffer dazu (beim Pfeffer wird nicht gespart), und dann ordentlich geschmeidig durchrühren.
Wenn der Bacon fertig ist, eine Schale mit Zewa auslegen und den Bacon draufpacken – so wird er nicht ganz so fettig. Das Fett und Öl, das in der Pfanne übrig bleibt, kommt direkt zum Ei in die Schüssel. Noch mal kurz durchrühren und dann das Ei zurück in die heiße Pfanne kippen.
Rausnehmen, wenn’s noch leicht flüssig ist – das zieht in der Regel noch ein bisschen nach.
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Eier rein und dann senf dazu dann es verühren und es wird zu einer Geschmacksexplosion. Ab und zu mach ich noch ein wenig balsamico rauf
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Mehr muss man nicht dazu sagen außer einfach JA MAN
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Vier Eier nehmen, 2 EL Milch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit etwas Butter geben. Nach mehreren Minuten rausholen und noch etwas weich genießen. Man muss den perfekten Punkt zwischen saftig und trocken finden. Als Beilage schmeckt Bacon gut und gehakter Schnittlauch kann zur Dekoration dienen.
Hat google dir das Verraten, oder wolltest du einmal Sterne Koch sein?
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Hat google dir das Verraten, oder wolltest du einmal Sterne Koch sein?
Habe ich irgendwo mal bei Chefkoch gelesen und seitdem mache ich es immer so
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Also, für mein Rührei:
5 Eier aufgeschlagen
1 Flocke Butter
1. Pfanne auf mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.
2. Eier in die Pfanne geben und ständig rühren.
3. Wenn die aufgeschlagenen Eier langsam fest werden, die Butterflocke hinzufügen.
4. Weiterhin konstant rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Ich würze es gerne mit Knoblauch und Pfeffer
Ich esse es sehr gerne mit Avocado-Toast
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